giovedì 11 agosto 2011

Rincorrendo questo bestione

Un'ora e mezza senza mollare un secondo per star dietro a questo convoglio di 15 chiatte e lungo quasi 300 mt....Il bestione alla fine pero' ha vinto lui.

Adesso me magno un paninazzo con il "parmizan"
Guarda bene,non e' il parmiggiano nostro con none detto in dialetto,ma una sotto sotto specie del vero parmiggiano fatto da una nota ditta tedesca.
Robe da mati ah

3 commenti:

  1. Beppe , son Frigo , puoi dire a Bruno che non posso rispoderli perche' la mia posta in uscita non va. comunque vi seguo dal blog ma secondo me siete a Rozzampia e fate un copia icolla delle foto, hai portato le angurie ? Poi le vendi come piselli italiani , arriva in fondo che forse stavolta la Colo' ti chiama. Ciao

    RispondiElimina
  2. Volevo ben dire... vabbè superman ma anca mettarse a corarghe drio a un bestion del genere.... ulteriore prova della tua pazzia!!!
    Ale e Mori

    p.s. quali altre specialità culinarie avete assaggiato olre al pamizan?

    RispondiElimina
  3. ciao Beppino... lo sai che siamo a New York! Noi pero` ci spaparazziamo, tu invece fatichi..

    RispondiElimina